На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соленая селедка с перцем и майонезом

Потрясающе вкусная и красивая закуска на праздничный стол получится из филе соленой сельди в масле, кусочков маринованного красного перца, репчатого лука и майонеза.
Ингредиенты
Инструкции
  1. Филе селедки вынимаем из масла и для удаления излишков масла размещаем на бумажных полотенцах.
  2. Подготовленное филе нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску.
  3. Маринованный перец нарезаем соломкой, красный лук — мелко.
  4. В миску к селедке выкладываем соломку перца, красный лук, добавляем молотый перец, майонез и перемешиваем.
  5. Вкуснейшую закуску из сельди с перцем перекладываем на тарелку, украшаем зеленью и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх