На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морковное варенье с лимонным соком

Ингредиенты

  • морковь — 1 кг;
  • лимон — 1 кг;
  • сахар — 2 кг;
  • ваниль по вкусу.

Приготовление

1. Под струей проточной воды тщательно промыть морковь и очистить ее.

2. Выложить на полотенце и дать обсохнуть.

3. Лимоны ошпарить кипятком, нарезать острым ножом небольшими дольками, удалить косточки, кожуру не срезать.

4. Пропустить морковь и лимоны через мясорубку.

5. Добавить к готовой массе сахарный песок и все хорошо перемешать.

6. Поставить подготовленную смесь на небольшой огонь, довести до кипения, сделать огонь еще меньше и варить примерно в течение 40 минут, периодически снимая пенку и осторожно помешивая.

7. Перед тем, как выключить, добавить немного ванилина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх