Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Дрожжевое тесто по рецепту Натальи Тихоновой

развернуть

Дрожжевое тесто  по рецепту Натальи Тихоновой

3877424_shshlo_2_ (700x525, 133Kb)3877424_downloadrpa (700x525, 114Kb)

3877424_ooooo (700x525, 122Kb)

Тесто по рецепту Натали Тихоновой. Утерянный много лет назад и счастливо найденный! Потрясающий рецепт, милые дамы не пропустите, пожалуйста!

Передаю дословно от автора:


МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....


2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,

2 ЯЙЦА,

2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,

1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,

1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ)

0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,

МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.

Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время! Приятного аппетита!

Дрожжевое тесто  по рецепту Натальи Тихоновой

Дрожжевое тесто  по рецепту Натальи Тихоновой

 

Источник


Опубликовано 28.05.2016 в 17:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 29 мая 16, в 02:48 а,без дрожжей нельзя? дрожжи ещё с 1 Мировой войны считались ОМУ. Текст скрыт развернуть
0
Мастеров Андрей
Мастеров Андрей 29 мая 16, в 11:43 "Орские" пирожки? Текст скрыт развернуть
0
Наталья Полозова
Наталья Полозова 29 мая 16, в 11:46 Помню подобный рецепт назывался "утопленник";))если вместо холодильника в холодную воду класть. Текст скрыт развернуть
0
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина Наталья Полозова 29 мая 16, в 13:20 Наташа насколько я помню тесто "Утопленник"называют дрожжевое тесто..и кладут в целофановый пакет и опускают в теплую воду..как только пакет с тестом всплывет..можно готовить..этот рецепт мне показала подруга с Белгорода.Может и ВАШ рецепт тоже так называется.. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Полозова
Наталья Полозова Лариса Сметанина 29 мая 16, в 15:51 Да,наверно,это он и есть.Давно не готовила,подробности не помню))А тот способ,что в посте,мне коллега нахваливала,но она дрожжи разводила кипятком!а я считаю,что дрожжи кипяток убивает,поэтому экспериментировать не стала. Текст скрыт развернуть
2
Анна Мачкова
Анна Мачкова 29 мая 16, в 12:01 огромное спасибо! Рецепт очень понравился,буду готовить. Текст скрыт развернуть
0
Лариса Сметанина
Лариса Сметанина 29 мая 16, в 13:16 Отличный рецепт ..я готовила уже не раз ..правда пирожочки получаются..Супер! Текст скрыт развернуть
0
Римма Гончарова
Римма Гончарова Лариса Сметанина 30 мая 16, в 15:31 Скажите пожалуйста, а можно сухие дрожжи заменить "мокрыми"? И сколько грамм класть? Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Евдокимова
Светлана Евдокимова Римма Гончарова 22 сентября 16, в 00:07 100% свежих дрожжей = 40% активных сухих дрожжей = 33% быстродействующих дрожжей. Т.е. умножать количество быстродействующих дрожжей на 3 для равного количества свежих. Текст скрыт развернуть
0
Нина Живило
Нина Живило 29 мая 16, в 22:21 Моя свекровь по этому рецепту часто жарила пирожки. Вкусно было. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Чурсина (Губская)
Людмила Чурсина (Губская) 30 мая 16, в 14:59 спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Алдан
Алдан 30 мая 16, в 19:46 А кто такая Наталья Тихонова? Текст скрыт развернуть
0
Евгения Митрофанова
Евгения Митрофанова 7 июня 16, в 15:28 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пишу потому что накипело. Раньше мне нравился этот сайт безоговорочно. Интересные рецепты, а главное вкусные. Но теперь здесь часто стала появляться такая же ерунда, как и на других сайтах. Сейчас поясню в чём дело. Я давно охочусь за рецептом пирожкового теста, который выглядит очень похоже на то, которое представлено в данном посте. Но попробовав приготовить, была глубоко разочарована. Да тесто, да неплохое, НО... как говорится, содержание не соответствует заявленному. И что очень изумляет, так это комментарии к рецепту. Девочки для чего вы это делаете? Где смысл? Текст скрыт развернуть
-1
Светлана Евдокимова
Светлана Евдокимова Евгения Митрофанова 8 июня 16, в 00:16 Какой рецепт Вы ищете? Может могу помочью Просмотрите в разделе "выпечка" и "дрожжевое тесто". Обратите внимание на рецепт турецкого теста. Текст скрыт развернуть
0
Tubol.elena
Tubol.elena 21 сентября 16, в 23:18 А какая должна быть начинка? Текст скрыт развернуть
0
Светлана Евдокимова
Светлана Евдокимова Tubol.elena 22 сентября 16, в 00:04 Я готовлю с горохом, картофельное пюре с жареными шампиньонами, тушеная капуста,зеленый лук с вареными яйцами. Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
1
Tubol.elena
Tubol.elena Светлана Евдокимова 26 августа 17, в 23:57 а сколько нужно времени для поднятия теста после того как вынул уже готовые тесто из холодильника? или можно сразу лепить не дожидаясь его подъёма Текст скрыт развернуть
0
Nina Beavogui (Мовчан)
Nina Beavogui (Мовчан) 25 декабря 16, в 21:53 Обезательно попробую.Спасибо за рецепт🖒🖒🖒 Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 февраля 17, в 15:34 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Людмила Бойко Бойко ( Богданова) (Богданова)
Людмила Бойко Бойко ( Богданова)… 18 сентября 17, в 12:25 очень хорошее тесто !!!! я пеку давно по такму рецепту. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 52
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ольга Левникова
А что означает "четыре вкуса"?
Ольга Левникова Рецепт от кашля с бананом
В В
разослала рецепт всем
В В Рецепт от кашля с бананом
Людмила Ясносекирская
Прекрасный пост.
Людмила Ясносекирская 10 вкусных напитков, способные заменить кофе
Veronika Tyrkalo (Zalite)
мне это помогает,когда разболится горло
Veronika Tyrkalo (Zalite) Рецепт от кашля с бананом
Наталья Лаппа (Полеева)
Спасибо!
Наталья Лаппа (Полеева) 10 вкусных напитков, способные заменить кофе
Оксана Фокс
я вот тоже впервые слышу: молочный хек..А он существует что ли?))))
Оксана Фокс Рыба под маринадом
Людмила Степанова
Спасибо, попробую.
Людмила Степанова Турецкие гёзлеме с начинкой
lorena lorena
Иван Иваныч Иванов
Ольга Левникова
Елена
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!
Елена Питание для похудения от доктора Мясникова
liutik Федотова
Лоло Ивская
грибной суп из шампиньонов не пахнет грибами!
Лоло Ивская Грибной суп из шампиньонов
Татьяна Мишура
И стакан раст.масла...
Татьяна Мишура Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Рецепт дерьмо или с ошибками, стакан сахара и стопка уксуса?
Владимир Николаевич Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Екатерина Морозова
да...,с сахарком перегрузили,и с уксусом тоже............
Екатерина Морозова Рыба под маринадом
Иван Иваныч Иванов
Однозначно! Со стакАном сахара она погорячилась.
Иван Иваныч Иванов Рыба под маринадом
Владимир Охматовский
А Вы соотношение сахара и соли не перепутали, случайно?
Владимир Охматовский Рыба под маринадом
Наталия Я
ДА ДА ДА
Наталия Я Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами.
messigAM Коровьев
а я фритатту оч люблю...))
messigAM Коровьев 5 идей для салата с макаронами
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соленая селедка с перцем и майонезом
Юлия
)))))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
До что вы!Я и буквы то не все знаю.
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А, Вы, генетик надо полагать?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Николай Смирнов
Мальчиш Плахиш
Лев Князьков
liutik Федотова
b-58@bk.ru Бородин
Рецепт замечательный, обязательно попробую.
b-58@bk.ru Бородин Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Александра Ч
Юлия
Александр Кузнецов
Бред дилетанта
Александр Кузнецов Традиции питания других стран, которые следует перенять
Юлия
...И на восприятие действительности при приеме внутрь.
Юлия Генно-модифицированные продукты