Эта фаршированная капуста уходит на «ура»! Очень вкусная, попробуйте!
Ингредиенты
1 кочан капусты
2 шт. болгарского перца
200 г моркови
200 г тертого сыра
250 г майонеза
100 г зелени
растительное масло для выпекания
соль
Способ приготовления
1. Кочан разрезать по кочерыжке на две половины и положить в соленый кипяток до остывания воды.
2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими полосками.
3. Морковь и зелень нашинковать.
4. Половинки кочана отжать, промокнуть бумажным полотенцем, уложить на смазанный маслом противень разрезом вверх.
5. Измельченные овощи и зелень уложить между листьями кочана, залить сверху майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45-50 минут (как подрумянится корочка, так и вынимайте).
Наша капуста готова! Приятного аппетита!
Свежие комментарии