- Вода 1,5 л
- Шампиньоны свежие 5-6 шт
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Растительное масло 2 ст. л.
- Петрушка (зелень) по вкусу
- Соль по вкусу
Морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать.
В кастрюле на растительном масле обжарить овощи.
Грибы крупно нарезать.
Добавить грибы и обжарить 2-3 минуты.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Добавить картофель в кастрюлю.
Добавить кипяток и поставить варить.
Посолить и добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.
Грибной суп из шампиньонов готов. Разлить по тарелка ми подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии