Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!

развернуть

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!

Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.
Нам надо: 
Фарш любой 
Соль, перец. 

Для панировки: 

Яйца 
Мука 

Способ приготовления. 

Очень важно что бы фарш был не жидким. 
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих! 
которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих! 
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. 
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле. 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!


Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. 

Обещаю, когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что они сделаны из фарша. Приятного аппетита! 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!



9a7540ec79a9.jpg

 

Источник


Опубликовано 20.04.2016 в 11:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Армен
Армен 20 апреля 16, в 12:30 Вообще-то принято: мука - яйца - панировочные сухари Текст скрыт развернуть
5
Натали Shneider  Шнейдер
Натали Shneider Шнейдер 20 апреля 16, в 12:51 Прям уж и не догадаются!!!!!Это блюдо называется БРИЗОЛИ. Текст скрыт развернуть
6
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева 20 апреля 16, в 13:18 Отбивные должны отбиваться,а не пропускаться через мясорубку. Фарш никогда не станет стейком, это его прошлое.. Текст скрыт развернуть
5
ИрА
ИрА 20 апреля 16, в 15:24 а мне нравится идея Текст скрыт развернуть
16
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева ИрА 20 апреля 16, в 16:08 Идея нормальная, только вещи надо называть своими именами. Текст скрыт развернуть
3
Геннадий кузнецов
Геннадий кузнецов 20 апреля 16, в 15:44 А харя у гостей не треснет. Текст скрыт развернуть
2
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева Геннадий кузнецов 20 апреля 16, в 16:09 От фарша не треснет. В него можно что хошь покласть))) Текст скрыт развернуть
5
сергей якунин
сергей якунин Наталья Казанцева 20 апреля 16, в 17:42 И цобашку?? Текст скрыт развернуть
2
Александр фокс
Александр фокс сергей якунин 20 апреля 16, в 18:21 ...и друга Иа))) Текст скрыт развернуть
4
Александр фокс
Александр фокс сергей якунин 20 апреля 16, в 18:21 ...и друга Иа))) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева сергей якунин 21 апреля 16, в 10:07 А собака чем виновата?)))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 20 апреля 16, в 16:32 Благодарю!Хорошая идея.Женщина поделилась рецептом,не нравится не готовьте и какая разница как он называется,она же не ведущая кулинарной передачи. Текст скрыт развернуть
33
Anna Поплавская
Anna Поплавская 20 апреля 16, в 18:48 Вообще то бризоль немного по другому готовят. Фарш тоже солить и перчить раскатать в тонкий блин,я раскатываю скалкой внутри целоффана пакета затем в муке и в яйце пожарить на обе стороны и можно промазать одну сторону майонезом с чесноком и свернуть рулетом можно с фри или пюре или овощами по желанию разные гарниры и оформление Текст скрыт развернуть
15
Галина Иванова
Галина Иванова 21 апреля 16, в 08:52 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Анна Мачкова
Анна Мачкова 21 апреля 16, в 09:59 Спасибо за идею,надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Долженкова (Михайленко)
Татьяна Долженкова (Михайленко) 21 апреля 16, в 11:16 Всё уже, сказано. Как фарш не готовь, всё равно фарш. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Власов
Сергей Власов 21 апреля 16, в 11:21 А как вам такой рецептик? "Мясные" котлеты без мяса...)))
Берёте путассу, отделяете от хребта, перепускаете на крупной сетке со свиным салом и луком (но я его обычно просто мелко режу), соль, перец, можно растолочь чеснок. Ну и дальше, как обычные котлеты из обычного мясного фарша. Ручаюсь, никто из домашних не скажет, что они из рыбы, если конечно сами не скажете. Это от моей тёщи, из времён, когда всякое лыко было в строку. Только не говорите сразу - ни мясо, ни рыба. Да и рыба ли путассу?
Текст скрыт развернуть
6
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева Сергей Власов 21 апреля 16, в 18:54 Да, спасибо, напомнили Союз. А и весело же было))) И лишнего веса не было и все впереди было... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ольга Левникова
А что означает "четыре вкуса"?
Ольга Левникова Рецепт от кашля с бананом
В В
разослала рецепт всем
В В Рецепт от кашля с бананом
Людмила Ясносекирская
Прекрасный пост.
Людмила Ясносекирская 10 вкусных напитков, способные заменить кофе
Veronika Tyrkalo (Zalite)
мне это помогает,когда разболится горло
Veronika Tyrkalo (Zalite) Рецепт от кашля с бананом
Наталья Лаппа (Полеева)
Спасибо!
Наталья Лаппа (Полеева) 10 вкусных напитков, способные заменить кофе
Оксана Фокс
я вот тоже впервые слышу: молочный хек..А он существует что ли?))))
Оксана Фокс Рыба под маринадом
Людмила Степанова
Спасибо, попробую.
Людмила Степанова Турецкие гёзлеме с начинкой
lorena lorena
Иван Иваныч Иванов
Ольга Левникова
Елена
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!
Елена Питание для похудения от доктора Мясникова
liutik Федотова
Лоло Ивская
грибной суп из шампиньонов не пахнет грибами!
Лоло Ивская Грибной суп из шампиньонов
Татьяна Мишура
И стакан раст.масла...
Татьяна Мишура Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Рецепт дерьмо или с ошибками, стакан сахара и стопка уксуса?
Владимир Николаевич Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Екатерина Морозова
да...,с сахарком перегрузили,и с уксусом тоже............
Екатерина Морозова Рыба под маринадом
Иван Иваныч Иванов
Однозначно! Со стакАном сахара она погорячилась.
Иван Иваныч Иванов Рыба под маринадом
Владимир Охматовский
А Вы соотношение сахара и соли не перепутали, случайно?
Владимир Охматовский Рыба под маринадом
Наталия Я
ДА ДА ДА
Наталия Я Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами.
messigAM Коровьев
а я фритатту оч люблю...))
messigAM Коровьев 5 идей для салата с макаронами
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соленая селедка с перцем и майонезом
Юлия
)))))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
До что вы!Я и буквы то не все знаю.
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А, Вы, генетик надо полагать?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Николай Смирнов
Мальчиш Плахиш
Лев Князьков
liutik Федотова
b-58@bk.ru Бородин
Рецепт замечательный, обязательно попробую.
b-58@bk.ru Бородин Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Александра Ч
Юлия
Александр Кузнецов
Бред дилетанта
Александр Кузнецов Традиции питания других стран, которые следует перенять
Юлия
...И на восприятие действительности при приеме внутрь.
Юлия Генно-модифицированные продукты