Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Самые ленивые пирожки-оладьи с яйцом и зелёным луком за 10 минут

развернуть
Самые ленивые пирожки с <span class='s_hl_ingreds'>яйцом</span> и зелёным луком за 10 минут

Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!
Ингредиенты:
— Яйца

 — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
— Кефир — 0,5 л
— Сметана — 0,5 стакана
— Соль, перец — по вкусу
— Мука
— Разрыхлитель теста
— Зеленый лук

Приготовление:
Взбиваем яйца с солью.
Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. 
Добавляем кефир и снова перемешиваем. 
Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая.
Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком.
Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем. 
Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи.
Подавать можно со сметаной.
Приятного аппетита!

Самые ленивые пирожки-оладьи  с яйцом и зелёным луком за 10 минут
Самые ленивые пирожки-оладьи  с яйцом и зелёным луком за 10 минут
Самые ленивые пирожки-оладьи  с яйцом и зелёным луком за 10 минут
Самые ленивые пирожки-оладьи  с яйцом и зелёным луком за 10 минут



Источник


Опубликовано 14.06.2016 в 10:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Евдокимова
Светлана Евдокимова elena belous 14 июня 16, в 17:08 Да, Вы правы - соотношение примерно такое. Текст скрыт развернуть
0
Александра
Александра 14 июня 16, в 17:16 Подскажите пожалуйста а если тесто просто дрожжевое замешать как на оладьи, как думаете получится? Текст скрыт развернуть
1
Galina Galina
Galina Galina Александра 14 июня 16, в 17:20 Получится.Ведь тесто для оладий и на дрожжах готовится. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Татульченко
Татьяна Татульченко 14 июня 16, в 18:16 Я делала такие оладушки с колбаской(мелко порезала), получились ленивые беляши, очень вкусно!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
ala drobot
ala drobot 14 июня 16, в 20:09 спасибо за рецепт- наверное очень даже ничего- обязательно сделаю- Текст скрыт развернуть
1
Руфина Тагирова
Руфина Тагирова 14 июня 16, в 21:53 МАМА В ДЕТСТВЕ НАМ ГОТОВИЛА Текст скрыт развернуть
1
ЯНА Легкая (Лоза)
ЯНА Легкая (Лоза) 14 июня 16, в 22:25 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Лидия
Лидия 14 июня 16, в 23:06 спасибо сделаю Текст скрыт развернуть
0
таня кубор (минякина)
таня кубор (минякина) 14 июня 16, в 23:25 супер Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 14 июня 16, в 23:26 Спасибо. Как раз по моему вкусу и способностям работы с тестом. Текст скрыт развернуть
0
Ердаулет Нурпеисов
Ердаулет Нурпеисов 15 июня 16, в 06:34 Классно! Я готовил по другому. Но мне этот вариант нравится больше. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Курихина
Людмила Курихина 15 июня 16, в 11:11 Обязательно попробую! Я люблю эксперементировать. Часто пеку оладьи с яблочками. Натираю на крупной тёрке или нарезаю кубиками или ломтиками,а так же выпекаю с добавлением колбаски.сыра,того же зелёного лука и зелени... Вкусно!!! а вот такой рецепт не пробовала....Думаю удивить своих домочадцев. Спасибо за идею!!! Текст скрыт развернуть
0
Нина Бенько
Нина Бенько 16 июня 16, в 20:30 Спасибо за рецепт! Но, я в тесто на оладьи сырые яйца не кладу. А тесто делаю таким, чтобы ложка стояла как в густой сметане. А зачем же сметану и кефир? Попробую сделать, но по-своему рецепту. А вообще, очень вкусные оладьи с яблоками, натертыми на крупной терке, с сыром, да с любой другой начинкой! Текст скрыт развернуть
1
Нина Бенько
Нина Бенько 16 июня 16, в 20:31 Забыла добавить, что жарю в небольшом количестве масла, а когда переворячиваю, то накрываю крышкой.Оладьи получаютися очень пышными! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Ивасюк
Ирина Ивасюк 16 ноября 16, в 15:43 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Оксана Фокс
Оксана Фокс 11 февраля 17, в 23:32 у меня оладьи никогда не поднимаются((( Даже с разрыхлителем. Подскажите в чем дело?? Текст скрыт развернуть
0
Алена Ст-о
Алена Ст-о 12 марта 17, в 00:35 Здорово. Я делала такие оладьи (и обычные блины) с луком, без вареных яйц. Теперь попробую с ними. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Олег Плаксин
Олег Плаксин 5 апреля 17, в 12:45 КЛАСС !!! Текст скрыт развернуть
1
Елена Регинская
Елена Регинская 3 сентября 17, в 04:46 Очень понравились всем, такие пирожки - оладьи..Оригинальный и простой рецепт Текст скрыт развернуть
0
Сергей Хрипунов
Сергей Хрипунов 24 декабря 17, в 13:34 отличный рецепт! Текст скрыт развернуть

Реакции на комментарий

2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ольга Левникова
А что означает "четыре вкуса"?
Ольга Левникова Рецепт от кашля с бананом
В В
разослала рецепт всем
В В Рецепт от кашля с бананом
Людмила Ясносекирская
Прекрасный пост.
Людмила Ясносекирская 10 вкусных напитков, способные заменить кофе
Veronika Tyrkalo (Zalite)
мне это помогает,когда разболится горло
Veronika Tyrkalo (Zalite) Рецепт от кашля с бананом
Наталья Лаппа (Полеева)
Спасибо!
Наталья Лаппа (Полеева) 10 вкусных напитков, способные заменить кофе
Оксана Фокс
я вот тоже впервые слышу: молочный хек..А он существует что ли?))))
Оксана Фокс Рыба под маринадом
Людмила Степанова
Спасибо, попробую.
Людмила Степанова Турецкие гёзлеме с начинкой
lorena lorena
Иван Иваныч Иванов
Ольга Левникова
Елена
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!
Елена Питание для похудения от доктора Мясникова
liutik Федотова
Лоло Ивская
грибной суп из шампиньонов не пахнет грибами!
Лоло Ивская Грибной суп из шампиньонов
Татьяна Мишура
И стакан раст.масла...
Татьяна Мишура Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Рецепт дерьмо или с ошибками, стакан сахара и стопка уксуса?
Владимир Николаевич Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Екатерина Морозова
да...,с сахарком перегрузили,и с уксусом тоже............
Екатерина Морозова Рыба под маринадом
Иван Иваныч Иванов
Однозначно! Со стакАном сахара она погорячилась.
Иван Иваныч Иванов Рыба под маринадом
Владимир Охматовский
А Вы соотношение сахара и соли не перепутали, случайно?
Владимир Охматовский Рыба под маринадом
Наталия Я
ДА ДА ДА
Наталия Я Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами.
messigAM Коровьев
а я фритатту оч люблю...))
messigAM Коровьев 5 идей для салата с макаронами
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соленая селедка с перцем и майонезом
Юлия
)))))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
До что вы!Я и буквы то не все знаю.
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А, Вы, генетик надо полагать?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Николай Смирнов
Мальчиш Плахиш
Лев Князьков
liutik Федотова
b-58@bk.ru Бородин
Рецепт замечательный, обязательно попробую.
b-58@bk.ru Бородин Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Александра Ч
Юлия
Александр Кузнецов
Бред дилетанта
Александр Кузнецов Традиции питания других стран, которые следует перенять
Юлия
...И на восприятие действительности при приеме внутрь.
Юлия Генно-модифицированные продукты