На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 453 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим кекс из творога и изюма

Ингредиенты творог 9% - 230 г яйца - 4 шт. (180 г) масло сливочное размягченное 82,5% - 130 г изюм - 170 г сахар - 250 г мука - 280 г разрыхлитель - 10 г соль - 1/3 ч.л. ванильный сахар - 1 ч.л. сахарная пудра для украшения размер формы по донышку 20х10 см. высота 6,5 см. Рецепт приготовления Все
...Далее

Рецепт вкусной курочки в сливочном соусе

Ингредиенты курица (куриное филе, голень, бедро) - 1 кг. сливки (10-20%) - 500 мл. чеснок - 2-3 зубчик петрушка - 10 г укроп - 10 г острый молотый перец паприка копченая - 1 ч.л. соль смесь дробленых перцев (перцы разных цветов) растительное масло для жарки - 40 мл. Рецепт приготовления Куриное
...Далее

Готовим ризотто с курицей и грибами

Ингредиенты - шампиньоны - 100 гр - рис (в идеале рис для ризотто) 450 гр - куриный бульон 0,6 л - репчатый лук 1 шт - пармезан - 50 гр - куриная грудка 150 гр - 150-200 мл белого сухого вина Рецепт приготовления Для начала мелко нарезаем лук, а затем шампиньоны. Сначала отправляем на сковороду с
...Далее

Рецепт вкусных ажурных блинов

Ингредиенты молоко - 250 мл. вода (кипяток) - 250 мл. дрожжи сухие быстродействующие - 3 г (0,5 ч.л. ) мука - 200 г (1,5 ст. объёмом 200 мл) масло растительное - 1,5 ст.л. яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст.л. соль - 0,5 ч.л. Рецепт приготовления Тёплое молоко перелейте в глубокую миску, добавьте дрожжи и
...Далее

Рецепт воздушной свердловской слойки

Ингредиенты мука пшеничная - +/-500 г дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных) сахар - 60 г соль - 1/2 ч.л. тёплое молоко (t - 38-40°с) - 250 мл. сливочное масло растопленное - 50 г яйцо - 1 шт. + 1 белок масло растительное - 30 мл. прослойка для теста (штрейзель): мука – 200 г
...Далее

Картина дня

наверх