На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...
  • TVM
    Я не понимаю для чего лаваш, если есть в продаже замороженное тесто для лазаньи?Готовим вкусную л...
  • Александр Смолянинов
    Я кетчупом сразу смазываю ломтики батона, а майонезом в конце обильно покрываю верх бутерброда. И ещё. Вместо маринов...Рецепт вкусных го...

Готовим творожный десерт с ананасами

Ингредиенты творог - 200 г сметана - 100 г сгущенное молоко - 75 г быстрорастворимый желатин - 10 г вода (для желатина)– 50 мл консервированные ананасы - 1 банка (сироп из этой банки – 150 мл ананасы – 100-150 г) для подачи (по желанию): горький шоколад фрукты Рецепт приготовления 10 г желатина
...Далее

Готовим ленивые пирожки с капустой

Ингредиенты начинка: капуста - 400 г лук - 1 шт. морковь - 1 шт. соль перец растительное масло для жарки тесто: яйца - 2 шт. кефир - 400 мл. разрыхлитель - 1 ч.л. мука - 350 г соль - 1/3 ч.л. Рецепт приготовления Тесто мы замешиваем лопаткой или ложкой. Одну луковицу нарезаем кубиками, морковь трём
...Далее

Рецепт вкусного пирога из творога, фруктов и лаваша

Ингредиенты творожно-ванильная масса (сладкая) - 1 кг. лаваш - 2 листа. апельсин - 2 шт. киви - 2 шт. для заливки : яйца - 3 шт. сметана - 200 г сахар - 2 ст.л. моцарелла - 200 г Рецепт приготовления Для заливки смешиваю венчиком яйца, сметану, сахар и натертую на крупной терке моцареллу (немного
...Далее

Готовим кекс из творога и изюма

Ингредиенты творог 9% - 230 г яйца - 4 шт. (180 г) масло сливочное размягченное 82,5% - 130 г изюм - 170 г сахар - 250 г мука - 280 г разрыхлитель - 10 г соль - 1/3 ч.л. ванильный сахар - 1 ч.л. сахарная пудра для украшения размер формы по донышку 20х10 см. высота 6,5 см. Рецепт приготовления Все
...Далее

Готовим торт со сгущенкой на сковороде

Ингредиенты для коржей: мука - 450 г сгущенное молоко - 360 г соль - ¼ ч.л. яйца - 1 шт. сода - 1 ч.л. с горкой уксус - 1 ч.л. для крема: молоко - 800 мл сахар - 180 г соль - щепотка ванильный экстракт - 1 ст.л. яйца - 2 шт. мука - 50 г сливочное масло - 200 г Рецепт приготовления Я тесто замешиваю
...Далее

Картина дня

наверх