На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Теплый салат с грибами и помидорами на ужин

Ингредиенты:

  • 200 г помидоров черри;
  • 400 г грибов;
  • 1 красная луковица;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 2 ст. л. рубленой петрушки;
  • Лимонный сок и цедра по вкусу;
  • Соль по вкусу;
  • Черный перец по вкусу.

Приготовление:

Грибы разрезаем на четвертинки, лук нарезаем полукольцами,чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Помидоры разрезаем пополам. Разогреваем в сковородке оливковое масло и обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте чеснок, грибы и готовьте на среднем огне 5-10 минут. Зеленый лук нарезаем мелко и добавляем в сковороду. Добавляем помидоры черри, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 3 минуты. Выкладываем салат на блюдо, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем натертой цедрой и петрушкой. Подаем теплым.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх