На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат со шпинатом, сыром и черешней

Рецепт: Салат со шпинатом, сыром и черешней

Приготовьте себе этот освежающий салат и Вы получите неповторимое наслаждение! Салат покорит Вас своей простотой и изысканным вкусом! Листья шпината, сладкая и сочная черешня, теплый мягкий сыр и хлопья миндаля заставят Вас полюбить их вкус в этом салате навсегда! Наслаждайтесь!

Ингредиенты:

Салат

  • Шпинат1 пуч.
  • Черешня(10 штук в соус) —20 шт
  • Сыр мягкий(лучше всего козий) —150 г
  • Масло растительное1 ст. л.
  • Миндаль(хлопья (нарезанный миндаль)) —по вкусу

Соус

  • Бальзамик(бальзамический уксус) —100 ст. л.
  • Сахар

Рецепт:

Черешню разломить и удалить косточку. Из ягод черешни, бальзамического уксуса и сахара на огне приготовить соус. Выпарить до нужной консистенции и дать остыть. Мягкий сыр нарезать на порционные куски и немного нагреть. Листья шпината разорвать, добавить половинки ягод черешни, теплый сыр. Сыр полить растительным маслом и посыпать миндальными хлопьями.
Салат полить соусом из черешни и бальзамического уксуса.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх