На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Секреты приготовления самого вкусного плова

Плов — это блюдо, которое знают и любят многие. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Но есть некоторые секреты приготовления плова, применяя которые ваш плов получится идеальным.

Сегодня мы и поговорим об этих секретах.

Нарезайте морковь длинной соломкой. Никогда не натирайте ее на терке. Напротив, чем соломка из моркови будет длиннее, тем аппетитнее и вкуснее получится плов.

Плов лучше готовить в чугунной кастрюле. В глубокой, толстой и с крышкой.

Добавляйте специи и соль в середине готовки плова.

Никогда не открывайте крышку, пока готовится плов!!! И НИКОГДА не смешивайте рис и мясо в процессе готовки. Это нужно делать только перед самой подачей на стол.

После приготовления плова, дайте ему постоять в теплом месте около часа. Лучше всего накрыть казан одеялом. Он станет еще вкуснее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх