На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хлебные корзинки своими руками




На самом деле это очень простой и быстрый рецепт. Идеально подходит в качестве быстрого завтрака или закуски.

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов – 6 ломтиков (хлеб обязательно должен быть очень мягким и свежим),
  • яйцо куриное – 2 шт.,
  • любой твердый сыр – 100 г,
  • болгарский перец – 1 шт,
  • любимая колбаса – 100 г,
  • зелень, соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

Берем свежий хлеб для тостов (если хлеб чуть подсохнет – раскатать и уплотнить его не удастся). Вырезаем в нем кружки при помощи консервной банки или чашки. 

Раскатываем заготовки скалкой, хлеб должен стать более плотным.

Укладываем их в противень для кексов.

Яйцо взбиваем с тертым сыром, солью, специями и зеленью, добавляем порезанные кубиками колбасу и перец. Ложкой выкладываем начинку в корзинки. Запекаем в духовке при 180 град. до готовности. Сыр и яйцо должны запечься.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх