На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Манка на сковороде

У всех очень разное представление об идеальной манке. Для кого-то это жидкая каша без комочков, но обязательно со вкусным клубничным вареньем. Другие обожают густую массу, которую буквально ножом надо резать. Но в любом случае манку варят, не так ли? Но не только: манка на сковороде — вполне
...Далее

Халва из манки

Сортов халвы не счесть. В Иране, к примеру, готовят персидскую тар-халву из рисовой муки. В наших краях любят классическую халву из семян подсолнуха, а вот греки и турки предпочитают лакомство из манки с орехами и изюмом. Сегодня мы приготовим турецкую сладость на топленом масле и манной крупе.
...Далее

Пушистые и воздушные манные оладьи с бананово-сметанным соусом

Готовлю на завтрак по выходным! Ингредиенты: 0,5 л кислого молока (кефир, простокваша), 1-2 ст.л сахара, 5-6 ст.л. манной крупы, 1 яйцо (можно без него), 2 ст.л. растительного масла, пол чайной ложки соды, муки столько, что бы тесто было похоже на очень густую сметану, растительное масло для жарки.
...Далее

Картофельно-манные булочки

Продолжаем находить вкусные рецепты! Сегодня соединим манку и отварной картофель, но получим не кашу))) Картофельные булочки к обеду, в итальянском стиле! Очень ароматно и вкусно, повторяйте на здоровье! Ингредиенты 300 гр мука 300 гр манная крупа 200 гр картофель (отварной) 4 ст.лож оливковое
...Далее

Жаренная манка — блюдо-открытие для меня! Для тех, кто не любит манную кашу

Рецепт, создан специально для тех, кто не любит манную кашу. Приготовленная этим способом манка имеет совершенно иной вкус и консистенцию, делается быстро, а съедают ее все с большим удовольствием! Манка на сковороде ИНГРЕДИЕНТЫ 1 ст. манной крупы 25 г сливочного масла 2 ст. горячей воды соль по
...Далее

Картина дня

наверх