На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусный чак-чак с мёдом

Чак-чак

Добрый день дорогие друзья, сегодня мы с вами приготовим необычно вкусный чак-чак. Чак-чак это восточная сладость, изделия из теста с медом. Этот башкирское национальное блюдо, делают его все народы мира. Тесто можно сформировать в виде жгутики или шариков. Блюдо чак-чак готовится быстро, а получается вкусно, моим детям очень нравится это блюдо.

Ингредиенты для приготовления чак-чака:

* Яйцо - 3 шт.
* Сахар - 100 гр.
* Мёд - 5 столовых ложки.
* Мука - 1,5 стакана.
* Соль.
* Масло растительное.

Приготовления чак-чака:
С начало делаем тесто. Берем чашку, разбиваем в нее 3 яйца, добавляем сахар и соль. Затем добавляем 1,5 стакана муки, и замешиваем тесто.

Чак-чак

Далее берем тесто, и катаем из него небольшие шарики.

Чак-чак

Затем наливаем в кастрюлю масло, и обжариваем чак-чак. Он должен увеличится в размере, и жарим дл золотистой корочки.

Чак-чак

Достаем готовый чак-чак, и кладем его на тарелку.

Чак-чак

Берем 5 столовых ложек мёда, и кладем их в чак-чак. Хорошо перемешиваем и даём время чтобы наш чак-чак пропитался мёдом и стал вкусный и ароматный. Чак-чак готов, приятного вам аппетита! Автор Ольга Сиволап.

Чак-чак

Источник

Картина дня

наверх