На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Клюквейн

Ароматный, горячий и немного «горячительный» ягодный напиток для зимних посиделок. Время приготовления 15 минут
Клюквейн
Ингредиенты:
Вода1 л
Клюква100 г
Коньяк100 г
Яблоки2 шт
Сахар2 ст. л.
Приготовление:

Ягоды разморозить, яблоки промыть и нарезать ломтиками.

Ягоды разморозить, яблоки промыть и нарезать ломтиками.

В сотейник сложить ягоды, яблоки и залить водой.

В сотейник сложить ягоды, яблоки и залить водой.

Варить 3-5 минут, после закипания.

Варить 3-5 минут, после закипания.

Процедить, добавить коньяк, сахар по вкусу.

Процедить, добавить коньяк, сахар по вкусу.

Разлить по бокалам и украсить по желанию.

Разлить по бокалам и украсить по желанию.

Наш Клюквейн готов. Подавать горячим.

Клюквейн

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Источник

Картина дня

наверх