На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как быстро приготовить яичницу с сыром — лучшие рецепты сырного омлета

Джерело: pexels.com

У каждого продукта должен быть свой праздник, есть такой праздник и у яиц. Всемирный день яйца празднуется каждый год во вторую пятницу октября, то есть 13 октября в 2017 году. Специально к этому дню мы подобрали лучшие рецепты яичницы.

Яичница или омлет с сыром — это не только вкусный, но и полезный завтрак, который обеспечит ваш организм белком и другими полезными веществами. Для того чтобы приготовить утренний омлет на одного человека, понадобятся 2 куриных яйца, немножко молока и муки, сливочное или растительное масло, соль и перец, сыр и совсем немного времени. Приступим!

Самый простой и очень вкусный омлет

  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 3 столовых ложки сметаны или турецкого йогурта
  • 2 столовых ложки муки
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • 4 ложки тертого твердого сыра — по желанию
  • Любые другие добавки (колбаса, грибы, оливки) — по желанию

Молоко хорошо перемешайте с мукой. Добавьте сметану и яйца, снова перемешайте. Разогрейте сковороду, добавьте на сковороду сливочное или растительное масло, вылейте яичницу. Поджарьте яичницу с обеих сторон, в конце добавьте тертый сыр и накройте крышкой, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

Омлет с творогом — вкуснее не бывает!

  • 2 яйца
  • 50 граммов творога
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Мелко нарезанная зелень (лук, укроп)

На среднем огне разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло. Вбейте на сковороду яйца, слегка перемешайте. Когда яйца будут почти готовы, добавьте творог, соль и перец, снова перемешайте. Накройте яичницу крышкой и оставьте на медленном огне еще на несколько минут. Перед тем как подавать на стол, посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Как быстро приготовить омлет с сыром

Как приготовить очень вкусную яичницу с сыром чеддер

  • 2 яйца
  • 0,3 стакана молока
  • 0,5 чашки тертого сыра чеддер
  • 1 средний помидор
  • 1 веточка зеленого лука
  • 2 ломтика бекона
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль и черный перец — по вкусу

Помидор нарежьте тонкими ломтиками, зеленый лук измельчите. На сковороде поджарьте бекон, достаньте готовый бекон. На той же сковороде поджарьте помидоры и зеленый лук. В тарелке перемешайте яйца с молоком, мукой, солью и перцем. Яичную смесь вылейте на сковороду. Поджаренный бекон измельчите. Посыпьте яичницу тертым сыром и кусочками бекона, накройте крышкой и оставьте на несколько минут на медленном огне, чтобы сыр расплавился. Яичница готова. Приятного аппетита!

Яичница с моцареллой — проще не бывает!

  • 2 яйца
  • 4 столовых ложки молока
  • 0,5 чашки измельченной моцареллы
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Яйца взбейте с молоком, солью и перцем. На среднем огне разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Вылейте на сковороду яичную смесь. Когда яичница будет почти готова, посыпьте тертым сыром и накройте крышкой, чтобы растопился сыр. Яичница готова. Приятного аппетита!

Меню для сырных гурманов — как приготовить яичницу с тремя видами сыра

  • 2 яйца
  • 2 столовых ложки измельченного сыра проволоне
  • 2 столовых ложки измельченного сыра чеддер
  • 2 столовых ложки измельченного cметанкового или любого другого сыра
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • 1 столовая ложка сливочного масла

На среднем огне разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло. Вбейте на сковороду яйца, слегка перемешайте, переверните на другую сторону. Выложите сверху три вида сыра. Накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился. Яичница готова. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх