На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маринованный красный лук

Доброго времени.

Сегодня мы готовим маринованный красный лук.

Этот лук отлично дополнит любое мясное блюдо, а также хорошо будет сочетаться с другими овощами.

Ингредиенты:

  • горячая вода(не кипяток) 1 1/2 стакана
  • красный винный уксус(+ 2 ст. л.) 1/2 стакана
  • красный лук 1 шт.
  • сахар 1 ч. л.
  • соль(несколько щепоток)
  • чеснок(крупный) 1 зубчик

Как готовить:

Луковицу разрежьте на две части и порежьте полукольцами.

Порежьте чеснок и добавьте в миску с луком.

Добавьте также сахар и соль.

Залейте лук винным уксусом и горячей водой. Хорошо перемешайте, пусть сахар полностью растворится.

Маринад должен полностью закрывать лук. Оставьте лук в покое на 1 час на столе (при комнатной температуре).

За это время лук станет мягким. Поставьте его в микроволновку на несколько минут. Главное не передержать его, а то он станет сухим.

Готовый лук процедите и упакуйте в баночки.

Хранить такой лук нужно в холодильнике 2-3 дня. После этого он не годится. Но так долго он у вас не задержится, потому что он очень вкусный и сочный.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх