На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Нежнейшее куриное филе в медово-горчичном соусе

Нежнейшее куриное филе в пикантном медово-горчичном соусе – отличное блюдо для легкого и вкусного обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 800 г
  • дижонская горчица - 3 ч. л.
  • мёд - 2 ч. л.
  • сок лимона - 1 ч. л.
  • оливковое масло - 2 ч. л.
  • соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

  1. В небольшой миске смешиваем горчицу, сок лимона, оливковое масло и мёд и все хорошенько перемешиваем.
  2. Курицу моем, обсушиваем, нарезаем на кусочки, солим, перчим.
  3. Затем перекладываем курицу в отдельную миску с медово-горчичным соусом, перемешиваем, чтобы все кусочки были покрыты маринадом.
  4. Оставляем курицу на 40 минут мариноваться.
  5. Затем перекладываем курицу в форму для запекания, смазанную оливковым маслом, и поливаем ее сверху соусом.
  6. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку.
  7. Запекаем курицу 20-25 минут до готовности.
  8. Готовое куриное филе в медово-горчичном соусе подаём с рисом, кускусом или овощным салатом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх