Четыре вкуса

307 401 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
  • Алексей
    dВишневый компот н...
  • Алексей
    или творог?Что вкусного приг...

Курочка под грибным соусом

 

Курочка под грибным соусом

Вчера приготовила на ужин. Вкусно и без лишних хлопот! Попробуйте.

Продукты, которые я использовала:

Курочка под грибным соусом

Куриные окорочка 4 шт.;
Лук 2 шт.;
Шампиньоны 2 пакета мороженных;
Масло растительное 50 мл.;
Плавленый сыр 250 гр., можно заменить любым другим;
Кардамон — 1 чайная ложка;
Перец черный молотый;
Зелень для украшения, у меня был зеленый базилик.

Приготовление:

Сначала курицу режем на порционные куски и отправляем в духовку с температурой 200˚ на полчасика.

Курочка под грибным соусом

Режем не очень мелко лук и обжариваем его на растительном масле.

Курочка под грибным соусом

Потом добавляем грибы, которые я уже разморозила.

Курочка под грибным соусом

Затем, обжарив грибы, добавляем примерно 300 мл кипятка.

Курочка под грибным соусом

Добавляем плавленый сыр. Это хорошее ему применение.

Курочка под грибным соусом

Растворяем его полностью в соусе

Курочка под грибным соусом

Немного измельчаем кардамон, не в пыль, а чуть-чуть и добавляем его в соус. Тем, кто не любит кардамон, рекомендую заменить его другими пряностями. Мне его вкус очень нравится!

Курочка под грибным соусом

Курочку вынимаем из духовки, подсаливаем.

Курочка под грибным соусом

И заливаем соусом.

Курочка под грибным соусом

Еще полчасика в духовке и аппетитная курочка готова!

Курочка под грибным соусом

Подаем нашу курочку с рисом, или любым другим гарниром.

Курочка под грибным соусом

Попробуйте, это очень вкусно!

Источник: http://that-and-it.ru/

Картина дня

наверх