На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Курочка под грибным соусом

 

Курочка под грибным соусом

Вчера приготовила на ужин. Вкусно и без лишних хлопот! Попробуйте.

Продукты, которые я использовала:

Куриные окорочка 4 шт.;
Лук 2 шт.;
Шампиньоны 2 пакета мороженных;
Масло растительное 50 мл.;
Плавленый сыр 250 гр., можно заменить любым другим;
Кардамон — 1 чайная ложка;
Перец черный молотый;
Зелень для украшения, у меня был зеленый базилик.

Приготовление:

Сначала курицу режем на порционные куски и отправляем в духовку с температурой 200˚ на полчасика.

Режем не очень мелко лук и обжариваем его на растительном масле.

Потом добавляем грибы, которые я уже разморозила.

Затем, обжарив грибы, добавляем примерно 300 мл кипятка.

Добавляем плавленый сыр. Это хорошее ему применение.

Растворяем его полностью в соусе

Немного измельчаем кардамон, не в пыль, а чуть-чуть и добавляем его в соус. Тем, кто не любит кардамон, рекомендую заменить его другими пряностями. Мне его вкус очень нравится!

Курочку вынимаем из духовки, подсаливаем.

И заливаем соусом.

Еще полчасика в духовке и аппетитная курочка готова!

Подаем нашу курочку с рисом, или любым другим гарниром.

Попробуйте, это очень вкусно!

Источник: http://that-and-it.ru/

наверх