На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Курица с манго

Курица с манго

Ингредиенты

  • 400 г грудка куриная -
  • 1 шт манго -
  • дижонская горчица - 1 ст.ложка
  • 2 зубчика чеснок -
  • растительное масло для жарки
  • куркума
  • по вкусу соль

Приготовление

  1. Куриное филе нарезаем аккуратными кусочками, посыпаем их куркумой.
  2. Пока мясо пропитывается новыми ароматами, берем манго, очищаем его от кожуры, вынимаем косточку и также нарезаем ломтиками.
  3. Чеснок мелко режем и добавляем в разогретое на сковороде масло.
  4. Бросаем филе и обжариваем его на сильном огне до полуготовности.
  5. Затем добавляем к нему манго и жарим еще 2-3 минуты.
  6. Зрелое манго готовится быстрее, и курица получается более сладкой, а с недозрелым манго блюдо получается более пряным.
  7. Огонь уменьшаем до минимума, солим и приправляем горчицей.
  8. Дижонскую горчицу можно заменить любой сладкой, на ваш вкус.
  9. Томим под крышкой еще минут 15-20, раскладываем по тарелкам и подаем на стол.
  10. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх