На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с фасолью "Киевский"

1sQ5il_NF78 (604x453, 247Kb)

Для салата нужны такие продукты:
- одна банка красной фасоли;
- триста грамм отварной говядины не жирной;
- одна средняя красная луковица;
- один красный болгарский перец;
- половинка острого перца;
- три зубчика чеснока;
- пятьдесят грамм грецких орехов;
- средний пучок кинзы;
- молотый черный перец;
- хмели-сунели;
 
Заправлять салат будем таким:
- оливковое масло 
- винный уксус
 
Можем начинать готовить:
Шаг первый.
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Второй шаг.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Третий шаг.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Четвертый шаг.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Пятый шаг.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели — по вкусу.
Шестой шаг.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Завершающий шаг.
Заправляем. Перемешиваем.
 
Всем приятного! 

 

Картина дня

наверх