Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!

развернуть

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!

Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.
Нам надо: 
Фарш любой 
Соль, перец. 

Для панировки: 

Яйца 
Мука 

Способ приготовления. 

Очень важно что бы фарш был не жидким. 
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих! 
которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих! 
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. 
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле. 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!


Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные. 

Обещаю, когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что они сделаны из фарша. Приятного аппетита! 

Отбивные из фарша - поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих!



9a7540ec79a9.jpg

 

Источник


Опубликовано 20.04.2016 в 11:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Армен
Армен 20 апреля 16, в 12:30 Вообще-то принято: мука - яйца - панировочные сухари Текст скрыт развернуть
5
Натали Shneider  Шнейдер
Натали Shneider Шнейдер 20 апреля 16, в 12:51 Прям уж и не догадаются!!!!!Это блюдо называется БРИЗОЛИ. Текст скрыт развернуть
6
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева 20 апреля 16, в 13:18 Отбивные должны отбиваться,а не пропускаться через мясорубку. Фарш никогда не станет стейком, это его прошлое.. Текст скрыт развернуть
5
ИрА
ИрА 20 апреля 16, в 15:24 а мне нравится идея Текст скрыт развернуть
15
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева ИрА 20 апреля 16, в 16:08 Идея нормальная, только вещи надо называть своими именами. Текст скрыт развернуть
3
Геннадий кузнецов
Геннадий кузнецов 20 апреля 16, в 15:44 А харя у гостей не треснет. Текст скрыт развернуть
2
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева Геннадий кузнецов 20 апреля 16, в 16:09 От фарша не треснет. В него можно что хошь покласть))) Текст скрыт развернуть
5
сергей якунин
сергей якунин Наталья Казанцева 20 апреля 16, в 17:42 И цобашку?? Текст скрыт развернуть
2
Александр фокс
Александр фокс сергей якунин 20 апреля 16, в 18:21 ...и друга Иа))) Текст скрыт развернуть
4
Александр фокс
Александр фокс сергей якунин 20 апреля 16, в 18:21 ...и друга Иа))) Текст скрыт развернуть
1
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева сергей якунин 21 апреля 16, в 10:07 А собака чем виновата?)))))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 20 апреля 16, в 16:32 Благодарю!Хорошая идея.Женщина поделилась рецептом,не нравится не готовьте и какая разница как он называется,она же не ведущая кулинарной передачи. Текст скрыт развернуть
33
Anna Поплавская
Anna Поплавская 20 апреля 16, в 18:48 Вообще то бризоль немного по другому готовят. Фарш тоже солить и перчить раскатать в тонкий блин,я раскатываю скалкой внутри целоффана пакета затем в муке и в яйце пожарить на обе стороны и можно промазать одну сторону майонезом с чесноком и свернуть рулетом можно с фри или пюре или овощами по желанию разные гарниры и оформление Текст скрыт развернуть
15
Галина Иванова
Галина Иванова 21 апреля 16, в 08:52 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Анна Мачкова
Анна Мачкова 21 апреля 16, в 09:59 Спасибо за идею,надо попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Долженкова (Михайленко)
Татьяна Долженкова (Михайленко) 21 апреля 16, в 11:16 Всё уже, сказано. Как фарш не готовь, всё равно фарш. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Власов
Сергей Власов 21 апреля 16, в 11:21 А как вам такой рецептик? "Мясные" котлеты без мяса...)))
Берёте путассу, отделяете от хребта, перепускаете на крупной сетке со свиным салом и луком (но я его обычно просто мелко режу), соль, перец, можно растолочь чеснок. Ну и дальше, как обычные котлеты из обычного мясного фарша. Ручаюсь, никто из домашних не скажет, что они из рыбы, если конечно сами не скажете. Это от моей тёщи, из времён, когда всякое лыко было в строку. Только не говорите сразу - ни мясо, ни рыба. Да и рыба ли путассу?
Текст скрыт развернуть
6
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева Сергей Власов 21 апреля 16, в 18:54 Да, спасибо, напомнили Союз. А и весело же было))) И лишнего веса не было и все впереди было... Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Маракулина Вера
Маракулина Вера
Маракулина Вера "Царские" помидоры для царей и цариц
Светлана Иванова (Григорьева)
avtor Т
liutik Федотова
Класс. Нужно попробовать!
liutik Федотова Кукуруза в облаках
Николай Коваленко
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна Турецкое дрожжевое тесто с минералкой
саша дмитренко
Никита
а сейчас вместо пива какие то помои с добавлением веществ вызывающих зависимость.
Никита Советское пиво
Валентин Воробьев
Герасим Безвкусный
Ничего кроме соды не помогает . Уже 40 лет пью !
Герасим Безвкусный Продукты питания от изжоги
раиса царегородцева
Jelena L.
Надежда Афанасьева
Елена Амалеева
Татьяна Сенчукова
Великолепно и просто.
Татьяна Сенчукова «Улитки» по-нашему
OBERST
OBERST
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная колбаса с гречневой крупой
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Фаршированные помидоры с кускусом
Сергей Былков
По моему эту хрень пишут или садисты или вредители...
Сергей Былков Продукты питания от изжоги
Ольга
Ирина Капустина (Обрам)
Гнусная ложь!
Ирина Капустина (Обрам) Самые отвратные детские блюда советского времени
Валентина Дигинау
Интересно попробовать
Валентина Дигинау Хмельные сладости: 7 рецептов настоек из ягод
Сергей ☆☆☆
Сергей ☆☆☆
Jelena L.
Jelena L.
Jelena L.
Jelena L.
Jelena L.
Tatjana Vahtera
Лидия
Валя Бацалкина
Валя Бацалкина
Валя Бацалкина Ирландский магазин продает сосиски, фаршированные водкой