На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты из кабачков с фаршем

ПОТРЕБУЕТСЯ:


1 кабачок средних размеров
350 грамм любого фарша
2 яйца
1,5 столовые ложки манки
Панировочные сухари
0,5 чайные ложки соли
Перец
Масло для жарки
Специи

20 (523x272, 73Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Натираем кабачок на крупной терке, сливаем выделившийся сок.

Смешиваем кабачки с мясным фаршем, манкой и яйцами.
Добавляем перец и соль, хорошенько перемешиваем.
Оставляем минут на 15, - манка должна разбухнуть.

Формируем мокрыми руками котлеты, обмакиваем каждую в сухари и обжариваем на разогретом масле до золотистой корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх