На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Соево-медовый соус

Соево-медовый соус

Овощной салат или мясное блюдо можно подать с пикантным и пряным соусом. Благодаря ему любое блюдо будет вкуснее и интереснее. Рассказываю о рецепте, как приготовить соево-медовый соус.

Готовый соус можно хранить в холодильнике и использовать при необходимости. Вы можете заправить им овощной салат, салат из морепродуктов или подать его с крылышками или другим мясом. Сладость и остроту можете регулировать самостоятельно по вкусу. Разбавьте соус специями и наслаждайтесь.

Ингредиенты:

  • Яблочный уксус — 1/3 Стакана
  • Мед — 1/3 Стакана
  • Соевый соус — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Корень имбиря — По вкусу
  • Молотый имбирь — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Оливковое масло — 2/3 Стакана
  • Соус «Шрирача» — 1,5 Чайных ложки

Приготовление

  1. Очистите чеснок и пропустите его через пресс, очистите корень имбиря и натрите на мелкой терке, чтобы получилась 1 чайная ложка.
  2. В чашу блендера выложите измельченные овощи, добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме оливкового масла, и хорошенько все взбейте.
  3. Взбивайте соус и добавляйте тонкой струйкой оливковое масло, взбивайте еще 1 минуту.
  4. Готовый соус перелейте в контейнер или в соусник, храните его в холодильнике. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх