На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Цветная капуста с ветчиной

Цветная капуста с ветчиной

Из цветной капусты можно сделать множество различных вкусностей. Она хороша в качестве гарнира, закусок и основы для салатов. Кроме того, этот овощ чрезвычайно быстро готовится и так же быстро съедается.

Мы нашли для вас рецепт исключительной закуски из цветной капусты с сыром и ветчиной. Она получается очень сочной, мясистой и придется по вкусу даже убежденным мужчинам-мясоедам и переборчивым в еде деткам.

Ингредиенты

    Ветчина 400 г
    Подсолнечное масло 1 ч. л.
    Цветная капуста 450 г
    Горчица 1 ч. л.
    Твердый сыр 200 г
    Сливочный сыр 75 г
    Яйцо 1 шт.
    Зеленый лук 20 г
    Соль по вкусу
    Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Включите в духовке режим верхнего гриля и разогрейте до сильного жара. Выстелите противень листом фольги. Ветчину нарежьте ломтями средней толщины. Если на кусках есть жир, надрежьте его через каждые 2 см.
  2. Выложите мясо на противень, смажьте подсолнечным маслом и 8–10 минут запекайте под грилем с обеих сторон.
  3. Разберите капусту на соцветия. Отварите ее в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 4–5 минут. Слейте воду.
  4. Натрите твердый сыр, нарежьте стручок лука и смешайте всё в большой миске с отваренной капустой, сливочным сыром, горчицей и яйцом.
  5. На каждый запеченный кусок ветчины выложите по ложке получившейся начинки и запеките под грилем еще 5 минут до появления золотистой корочки на капусте.
  6. Посыпьте готовое блюдо остатками зеленого лука, приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте с зеленым салатом.цветная капуста с ветчиной
Эта пикантная закуска разлетается в считанные минуты! Она остается всё такой же вкусной как в горячем, так и холодном варианте.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх