На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырники с сюрпризом

Продукты:

  • Творог — 600 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манка — 0,5 стакана
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Ванилин
  • Шоколад — 100 гр.
  • Овсяные хлопья для панировки
  • Растительное масло для обжарки

Как приготовить сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев:

  1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
  2. Шоколад поломать на кусочки.
  3. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г.
  4. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
  5. Запанировать сырники в овсяных хлопьях.
  6. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.

Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх