На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырники без муки

Многие готовят сырники с мукой или с манкой, или даже с хлопьями. Я же готовлю нежные воздушные сырники с добавлением крахмала. Сырники получаются очень вкусными!

Ингредиенты:

  • Творог 200 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Крахмал кукурузный 20 гр.
  • Сахар по вкусу
  • Масло растительное 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Берем сухой творог. Шаг 1 из 5
  2. Добавляем яйцо, крахмал, сахар. Вилкой размешиваем "тесто". Шаг 2 из 5
  3. "Тесто" получается не жидкое, но и не слишком густое. Шаг 3 из 5
  4. Разогреваем на сковороде масло. Руками лепим творожные "котлетки" и выкладываем на сковороду. Жарим с двух сторон до румяной корочки. Шаг 4 из 5
Готово!
Подаем с фруктами, сиропом или, как я, с тушеной тыквой и корицей. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх