Многие готовят сырники с мукой или с манкой, или даже с хлопьями. Я же готовлю нежные воздушные сырники с добавлением крахмала. Сырники получаются очень вкусными!
Ингредиенты:
- Творог 200 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Крахмал кукурузный 20 гр.
- Сахар по вкусу
- Масло растительное 1 ст.л.
Приготовление:
- Берем сухой творог.
- Добавляем яйцо, крахмал, сахар. Вилкой размешиваем "тесто".
- "Тесто" получается не жидкое, но и не слишком густое.
- Разогреваем на сковороде масло. Руками лепим творожные "котлетки" и выкладываем на сковороду. Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Готово!
Подаем с фруктами, сиропом или, как я, с тушеной тыквой и корицей. Приятного аппетита!
Свежие комментарии