На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картошечка по-деревенски с красной рыбкой и нашенской душой

Картошечка по-деревенски с красной рыбкой - только послушайте, как звучит. Довольно трудно найти человека, который бы не любил картошку. К Вашему вниманию предлагается весьма необычный рецепт приготовления данного блюда в деревенском стиле. Очень вкусная и аппетитная картошечка будет просто идеальным гарниром для семейного ужина или праздничного стола. Дополнительного вкуса и элегантности блюду придает красная копченая рыбка, которая не только украсит угощение, но и наполнит его необыкновенной аппетитностью.
картошечка по-деревенски

Красная рыба в духовке с картошкой рецепт включает:
1. Картошки – 450 грамм;
2. Копченой рыбки – 200 грамм;
3. Растительного масла – 4 столовой ложки;
4. Оливкового – 5 столовых ложек;
5. Петрушки и мяты – по одному пучку;
6. Сахара – 1 чайная ложка;
7. Лимон – 0.5 штуки;
8. Черный свежемолотый перчик – 1/2 чайной ложки;
9. Паприки – 0.5 чайной ложки;
10. Соль на вкус.

Приготовление:
1. Картошечку чистим и режем на крупные кусочки.
2. Выкладываем на противень, солим, перчим и сбрызгиваем растительным маслом.
3. Ставим блюдо в духовку на 20 минут, с температурой 250 градусов.
4. Тем временем готовим соус. Для этого шинкуем листья мяты и петрушки. 
5. Добавляем к ним оливкового масла, сока лимона, сахара, паприки и соли.
6. Всю массу измельчаем в блендере.
7. Приготовленный соус добавляем к картофелю и запекаем его около 5-7 минут.
8. Рыбку режем на кусочки и выкладываем поверху картофеля.
9. Ставим блюдо запекаться на протяжении 5 минут.

картошечка по-деревенски
картошечка по-деревенски

 

картошечка по-деревенски

Красная рыба с картошкой в духовке - готова! Желаем Вам приятнейшего аппетита!

картошечка по-деревенски

 

Источник

Картина дня

наверх