На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с брокколи и беконом

Салат с брокколи и беконом

Это невероятный салат из мяса и овощей: ароматизированный бекон делают его очень наполненным, это еда сама по себе! Очень вкусно, красиво и быстро.

Ингредиенты:

Как приготовить салат с брокколи:

  1. Поместите бекон в большую сковородку. Жарьте, часто переворачивая, при средней высокой температуре до равномерного обжаривания.
  2. Разогреть духовку до 300 градусов F (150 градусов C). На противне выложить лист для выпечки, взбрызнуть маслом и выложить миндаль. Выпекать примерно 12-14 минут или до слегка обжаривания, перемешивая один раз во время поджаривания. Круто.
  3. В маленькой миске смешайте майонез, сахар и уксус. Отложите.
  4. В большой миске смешайте брокколи, заранее приготовленный бекон, сельдерей, зеленый лук, красный лук, виноград и поджаренный миндаль. Перемешайте с майонезом. Отправьте в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита, друзья!

РЕЦЕПТ КРАСНОГО САЛАТА С БРОККОШИ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх