На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ароматные апельсиновые печенья

Вкуснятина!

Ингредиенты:

Мука — 2 стакана
Сметана — 3 ст. ложки
Масло сливочное – 50 гр
Яйцо — 1 шт
Сахар — 80 гр
Сода — ½ ч. ложки
Соль — щепотка

Начинка:
Апельсин — 1 шт
Сахар — 160 гр
Крахмал — 1 ст. ложка

Приготовление:

Растираем масло с сахаром, добавляем сметану, яйцо, соду, соль, муку, хорошенько перемешиваем. Тесто заворачиваем в плёнку и кладем в холодильник.
Для начинки нарезаем апельсины долькам, вынимаем косточки, взбиваем блендером вместе с кожурой, сахаром и крахмалом.
Тесто достаем из холодильника, раскатываем и выкладываем начинку, разравниваем и заворачиваем в рулет. Кладем готовый рулет на некоторое время в холодильник, затем достаем и нарезаем кусочками по 3 см. выкладываем печенье на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекаем при 200 С около 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх