На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...
  • TVM
    Я не понимаю для чего лаваш, если есть в продаже замороженное тесто для лазаньи?Готовим вкусную л...
  • Александр Смолянинов
    Я кетчупом сразу смазываю ломтики батона, а майонезом в конце обильно покрываю верх бутерброда. И ещё. Вместо маринов...Рецепт вкусных го...

Вкусные пирожки с печенью и картошкой

Ингредиенты сыворотка - 300 мл картофельный отвар - 200 мл соль - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. сухие дрожжи - 11 г мука - 800 г растительное масло - 30 мл для начинки: куриная печень - 450 г картофель - 5 шт. (больших) соль черный молотый перец лук - 1 шт. (большой) Рецепт приготовления Картошку чистим,
...Далее

Рецепт торта из желе с фрукатми без выпекания

Ингредиенты для белого слоя: сметана - 600 мл. сахар 2-4 ст.л. ванильный сахар- мандарины - 4-5 шт. желатин 20 г. вода - 50 мл. для оранжевого слоя: сок - 650 мл. желатин - 20 г. вода - 50 мл. Рецепт приготовления Мандарины нарезать небольшими кусочками. Желатин залить холодной водой и оставить
...Далее

Рецепт настоящей ромовой бабы

Ингредиенты ингредиенты для теста: мука пшеничная - +/-400 г дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных) сахар - 120 г (-1 ст.л. для опары) соль - 1/3 ч.л. тёплое молоко (t - 38-40°с) - 200 мл сливочное масло растопленное - 100 г яйцо - 1 шт. изюм - 60 г для сиропа: сахар - 200 г вода
...Далее

Рецепт постного торта «Наполеон»

Ингредиенты для теста: мука - 350 г соль - щепотка сода - ¼ ч.л. растительное масло - 100 мл вода - 140 мл столовый уксус - 1 ст.л. для крема: кокосовое молоко - 800 мл (если сильно жирное, тогда разведите его с водой 1 к 3) сахар - 120 г ванильный сахар - 10 г мука - 60 г рецепт приготовления
...Далее

Готовим творожный десерт с ананасами

Ингредиенты творог - 200 г сметана - 100 г сгущенное молоко - 75 г быстрорастворимый желатин - 10 г вода (для желатина)– 50 мл консервированные ананасы - 1 банка (сироп из этой банки – 150 мл ананасы – 100-150 г) для подачи (по желанию): горький шоколад фрукты Рецепт приготовления 10 г желатина
...Далее

Картина дня

наверх