Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Интересное
Суши в виде кроссовок

Суши в виде кроссовок

Юдзиа Ху (Yujia Hu) — художник из Милана, питающий одинаковую любовь как к суши, так и к кроссовкам. И чтобы полностью выразить свою страсть, он решил их объединить в одно целое. Именно! Теперь у него в меню появились суши в виде модной обуви и даже одежды. Хотя суши в виде кед и кр…

20 авг, 11:01
0 0
Азбука вьетнамской кухни

Азбука вьетнамской кухни

Согласно международному гастрономическому рейтингу журнала Forbes, Вьетнам занял 3-е место в мире среди стран, которые наиболее интересны гурманам. Меж тем большинству жителей наших широт эта изысканная и очень разнообразная кухня по-прежнему совершенно не знакома. ружив…

10 авг, 23:02
+20 0
10 русских блюд и продуктов, которые ставят в тупик иностранцев

10 русских блюд и продуктов, которые ставят в тупик иностранцев

Русская кухня — как и язык, и мышление, и стиль жизни — трудна для восприятия. Мы спокойно относимся к борщам и окрошкам, гречневой каше и холодцу. Про водку вообще отдельный разговор! Однако, многое из того, что мы употребляем в пищу, у иностранцев вызывают, как минимум, удивление. Они сов…

10 авг, 17:01
+27 5
Как правильно есть спагетти

Как правильно есть спагетти

Много людей не знают как есть спагетти. Хотя настоящие итальянские спагетти это вкусная и здоровая пища которую легко приготовить и сделать разнообразной благодаря многочисленным соусам и приправам. К слову сказать, итальянские обычаи (и не только итальянские) поведения за столом очень…

1 авг, 20:01
+30 2
Как выглядит обед в лучшем ресторане мира

Как выглядит обед в лучшем ресторане мира

Американский ресторан Eleven Madison Park был официально признан лучшим в мире согласно рейтингу ресторанов авторитетного журнала The Restaurant Magazine на основе опроса шеф-поваров, рестораторов, гурманов и ресторанных критиков по всему миру. У руля заведения стоит шеф ресторана Дэниел …

14 май, 21:01
+28 0
Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

Оригинальная идея развлечь гостей, пока готовится заказ

В ресторане французской кухни «Le Petit Chef» (Маленький шеф-повар) придумали оригинальный способ развлечь гостей во время ожидания своего заказа – с помощью проекторов под потолком и анимации на столе появляется маленький шеф-повар, который готовит прямо на вашей тарелке. А заодно и…

10 апр, 10:01
+32 0
Стоит ли менять стальные ножи на керамические

Стоит ли менять стальные ножи на керамические

Керамические ножи — это прежде всего модный кухонный аксессуар. Они красивы, их рекламируют. Большой практической пользы, в отличие от ножей из качественной стали, они не приносят. Не требуются они и для выполнения каких-либо уникальных задач — любой такой нож является копией металлическог…

5 авг 16, 12:45
+34 6
Что по этикету нужно есть руками без вилок и ножей

Что по этикету нужно есть руками без вилок и ножей

Каждый раз, когда посетитель в ресторане пилит тарелку (упс! именно тарелку, пиццу уже давно порезал) с диким скрежетом, мне хочется подойти и сказать ему на ушко: "Дорогой, просто возьми этот божественный треугольник в руки, прикоснись к нему языком, откуси сколько хочешь и насладись …

22 июл 16, 00:32
+50 0
Самодельное антипригарное покрытие - очень интересная идея!

Самодельное антипригарное покрытие - очень интересная идея!

Для вас вот такая отличная и бюджетная идея от автора "Вера_я". С благодарностью предоставляю слово автору: "Спешу поделиться с Вами рецептиком чудо-смеси.. Нашла я этот рецептик на форуме say7.info у Лиды (Rosmary).. Вот что она пишет: "Такое покрытие никогда не горит, легко и чи…

14 мар 16, 12:21
+78 21
Рестораны, откуда уходят голодными

Рестораны, откуда уходят голодными

В Европе мода на рестораны, в которых вы никогда не потолстеете. Более того, даже не наедитесь. В такие места приходят не за едой, тут своя атмосфера. Порции меньше напёрстка, перемена блюд раз в час. Гости разговаривают, тупят и скучают. Мало, долго и дорого — вот три заповеди “сло…

6 окт 15, 10:34
+6 0
Стоит ли придерживаться этикета за столом, или Как правильно есть хинкали

Стоит ли придерживаться этикета за столом, или Как правильно есть хинкали

Национальное грузинское блюдо хинкали едят руками, держа их за хвостик: сначала откусывают  небольшую часть и выпивают весь бульон, а после доедают, обязательно оставляя хвостик Изображение: коллаж с использованием иллюстрации, 2009 год Про хинкали, необходимость этикета и взаимоотнош…

10 авг 15, 11:55
+31 7
Очень полезные и нужные советы хозяюшкам

Очень полезные и нужные советы хозяюшкам

Небольшая подборка классных  советов, которые пригодятся многим  хозяюшкам.  Возможно Вы не знаете всех секретов, которые здесь раскрывают, так что не проходите мимо и дочитайте их до конца. - Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. Но если все же …

8 июн 15, 11:20
+49 2
Котлетная история

Котлетная история

Котлета  — далеко не та простушка, за какую ее принимали в последние десятилетия. Имея такое генеалогическое древо, простушкой не станешь, даже если и захочешь. Котлета — настоящая «принцесса на горошине», волею судеб позабывшая о своей королевской крови. Чего только не было в ее биогр…

5 дек 14, 00:11
+43 7
Поострей: читать и знать про “Табаско”

Поострей: читать и знать про “Табаско”

«Табаско» — легендарные соусы на основе чили. О том как все начиналось, как выращивают перцы и производят соус сейчас, и где все это находится. Кайенский  перец , соль и уксус Некто Эдмунд Макайленни основал компанию «Табаско» в Луизиане, на острове Эвери, в далеком 1868 году, опира…

2 дек 14, 15:12
+2 0
10 фактов о молекулярной кухне, которые стоит знать

10 фактов о молекулярной кухне, которые стоит знать

Из всех ресторанных искусств для нас важнейшим является искусство молекулярной готовки. По крайней мере если судить по рейтингам. В 2002 году лучшим рестораном мира впервые был назвал ресторан молекулярной кухни (elBulli каталонца Феррана Адриа), и с тех пор в главном отраслевом рейтинге —…

19 ноя 14, 13:49
+28 10
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии

Маракулина Вера
Маракулина Вера
Маракулина Вера "Царские" помидоры для царей и цариц
Светлана Иванова (Григорьева)
avtor Т
liutik Федотова
Класс. Нужно попробовать!
liutik Федотова Кукуруза в облаках
Николай Коваленко
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна Турецкое дрожжевое тесто с минералкой
саша дмитренко
Никита
а сейчас вместо пива какие то помои с добавлением веществ вызывающих зависимость.
Никита Советское пиво
Валентин Воробьев
Герасим Безвкусный
Ничего кроме соды не помогает . Уже 40 лет пью !
Герасим Безвкусный Продукты питания от изжоги
раиса царегородцева
Jelena L.
Надежда Афанасьева
Елена Амалеева
Татьяна Сенчукова
Великолепно и просто.
Татьяна Сенчукова «Улитки» по-нашему
OBERST
OBERST
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная колбаса с гречневой крупой
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Фаршированные помидоры с кускусом
Сергей Былков
По моему эту хрень пишут или садисты или вредители...
Сергей Былков Продукты питания от изжоги
Ольга
Ирина Капустина (Обрам)
Гнусная ложь!
Ирина Капустина (Обрам) Самые отвратные детские блюда советского времени
Валентина Дигинау
Интересно попробовать
Валентина Дигинау Хмельные сладости: 7 рецептов настоек из ягод
Сергей ☆☆☆
Сергей ☆☆☆
Jelena L.
Jelena L.
Jelena L.
Jelena L.
Jelena L.
Tatjana Vahtera
Лидия
Валя Бацалкина
Валя Бацалкина
Валя Бацалкина Ирландский магазин продает сосиски, фаршированные водкой
Марина Максимова
Дамет Амренова
полезная статья,благодарю
Дамет Амренова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Tatiana Cervonookaia
ВЛАДиМИР Нахальнов
Андрей Козулько
Андрей Козулько
Андрей Козулько Самые отвратные детские блюда советского времени
Андрей Козулько
Андрей Козулько Самые отвратные детские блюда советского времени
Андрей Козулько
Андрей Козулько Самые отвратные детские блюда советского времени
Владимир Николаевич
Людмила Ксенофонтова
Юрий Мочиевский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
Daniel Gerenski
Полны бред ..
Daniel Gerenski Самые отвратные детские блюда советского времени
Ундина
vincenzo musmeci